Activación automática de una directiva en el evento Brote de virus

Para que una directiva realice la activación automática en el evento Brote de virus:

1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en el icono de configuración () al lado del nombre del Servidor de administración requerido.

Se abrirá la ventana de propiedades del Servidor de administración, con la pestaña General seleccionada.

2. Seleccione la sección de Brote de virus.
  3. En el panel derecho, haga clic en el enlace Configurar directivas para activar cuando se produce un evento de brote de virus.

Se abre la ventana Activación de directiva.

4. En la sección relativa al componente que detecta un Brote de virus — Antivirus para estaciones de trabajo y servidores de archivos, Antivirus para servidores de correo o Antivirus para la protección del perímetro — seleccione la opción junto a la entrada que desea y, a continuación, haga clic en Añadir.

Se abrirá una ventana con el grupo de administración Dispositivos administrados.

5. Haga clic en el icono de flecha () al lado de Dispositivos administrados.

Se muestra una jerarquía de grupos de administración y sus directivas.

6. En la jerarquía de los grupos de administración y sus directivas, haga clic en el nombre de una directiva o directivas que se activan cuando se detecta un Brote de virus.

Para seleccionar todas las directivas en la lista o en un grupo, marque la casilla junto al nombre que desee.

7. Haga clic en el botón Guardar.

La ventana con la jerarquía de grupos de administración y sus directivas está cerrada.

Las directivas seleccionadas se agregan a la lista de directivas que se activan cuando se detecta un Brote de virus. Las directivas seleccionadas se activan cuando se detecta un Brote de virus, independientemente de si están activas o inactivas.

Si se activa una directiva en el evento Brote de virus, la única forma de volver a la directiva anterior es mediante el modo manual.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes

Escenario: Configuración de protección de la red